Лето теплое стояло

Елена Казанцева 4
Лето теплое стояло,
На пруду ты загорала,
На пушистом полотенце.
И мое украла сердце...

Возле этого пруда
Стал ходить туда-сюда.
К сожаленью,я несмелый,
Даже робкий,вот беда!

Встретил я тебя случайно,
Для тебя остался тайной.
Ты меня не замечала,
Взглядов милых не бросала.

Эх!Вот был бы я смелей,
Говорить бы мог я с ней!
Подошел бы и сказал:
 - Сердце я навек отдал!

                16.07.14г.

Фото из инета.