Моего желанья ветер

Качалов Игорь
Моего желанья ветер
СЕрдца чистого не ждёт,
Словно маленькие дети,
Все игрушки достаёт

Из углов обширной детской
И швыряет... Там и тут
Конституцией советской
Пахнет пот и пахнет труд.