Я твой музыкант... Ты моя любимая песня...

Данку
Если бы я был поэтом
Я бы написал о твоей красоте
Даже в дни, когда все вокруг тебя некрасиво
Я написал бы о твоих ресницах, они, как струны , которые играют симфонию каждый раз, когда ты моргаешь их.

Если бы я был поэтом
Я бы написал о том, как я таю перед тобой
Каждый раз, когда слышу вибрацию в твоем голосе.
Твое имя в моем сердце
Оно играет классику внутри моей груди
Поднимается на мои ребра , 
И я чувствую себя ребенком снова и снова.

Если бы я был поэтом
Я создал бы мелодию о тебе...

Я твой музыкант...
Ты моя любимая песня...