Плачет Таня

Рената Таку
В Ручейково плачет Таня,
Плачет горько день-деньской:
Мужем ей Петрусь не станет -
Он мечтает о другой.

Хороша его зазноба!
Эльза в городе живет.
Горяча, высоколоба,
Без коров и без забот.

Петя роб теперь не носит,
Носит брюки и носки.
На висках смолистых проседь -
Поцелуи знать горьки.

В Ручейково плачет Таня,
На траве заброшен мяч.
Успокойся, тише Таня,
Не проигран еще матч.