Сёрфингист

Людмила Ведерникова 2
Ну что, друзья,
        На сёрфинг не хотите ли?
Волна вздымает,
        Шторм уже спешит.
Со страху бы погибли
        Прародители,
Увидев, как доска
        Моя летит.
Но я лихой! Стою
        И равновесие
Хозяин научил
        Меня держать!
Я даже гавкну вам
        Моё приветствие,
Привык я в этом виде
        Побеждать!
Экипирован я,
        Как полагается!
И пенится волна!
        Я кайф ловлю!
Трус, кто на сёрфинге
        По море не катается.
А я-крутой!
        Я океан люблю!