Секс без фальши

Марьяна Светличная
Я помню руки на моей спине,
Легко скользящие по ней от шеи к низу.
По коже дрожь. Лишь миг. И ты во мне,
И мой финал нежданно очень близок.
Ты входишь резче. Я срываюсь в крик.
Тебе, похоже, как и мне претит слащавость
Ненужных ласк, и твой последний штрих
До боли груб. Я ощущаю слабость
В коленях и хватаю воздух ртом.
Хороший секс, без лести и без фальши.
Я не тревожусь - будет ли "потом",
Мне так легко не знать о том, что дальше.
Тесемки платья нервно теребя,
Благодарю за превосходный вечер.
И я расцеловала бы тебя,
Но ты прилично не даешь при первой встрече.