В день, когда и счастье и горе разом...

Нарком
В день, когда и счастье и горе разом
Наваливаются, словно лавина в горах,
У меня просто-напросто отключился разум.
Теперь я без светильника блуждаю впотьмах.

Тобой применена тяжёлая артиллерия.
И ты ещё надеешься, что меня не убило?
Я настолько безумен, что даже не верю я,
Что ты меня когда-то за ум полюбила.

Вопрос: Как вести себя, если влюбился?
Правильный ответ будет: Как идиот.
По уху Соломону, так чтоб гад отрубился,
За афоризм его долбаный "И это пройдёт"!

Дурацкий момент ветвления, бессовестная бифуркация
Из области то ли фантастики, то ли дурных кинолент.
Не часто в жизни случается отчаянная ситуация,
Когда вместо клея и времени остался один момент.

Счастье и ум человеческий - понятия несовместимые.
Если поверить разуму, то вся наша жизнь - полный бред.
Реальность стучится в форточку, и если впустить хотим её,
Придётся ума не слушаться. Иного метода нет.