Ты ешь мороженое забравшись на диван

Фндрей Холод
Я возвращаюсь к мыслям о Тебе.
Так неожиданно, не во время всегда.
Идет футбол и интервью с Пеле.
Весь мир шумит, а мне так, ерунда.

Ты ешь мороженое забравшись на диван.
А можешь под любимый хит балдеть.
А на меня нахлынул мыслей, ураган.
Нет глаз твоих, приходится терпеть.

Сейчас Ты далеко, но  видит Бог.
Давая силы мне разлуку переждать.
А пес скулит и тянет за порог.
Тебя там нет, зачем хвостом вилять.

Пошел отсчет, и дремлет интернет.
Он отдыхает не загружает  чепухи.
Ждет почта.ru желая дать ответ.
Письма обещанного и новые стихи.

Серьезно если, то я бы рассказал.
Стихи читаю на страничке Рей.
На ноутбуке пыльном написал.
Желанные слова Ее. Я жду! Андрей!