Стремлюсь к тебе

Нарком
От Робина Гуда не ждите подвоха -
Он не промахнётся, целься - ни целься.
И поезд не съедет колёсами с рельса,
А если и съедет, то всем будет плохо.

Мы вписаны в смежные клетки кроссворда
По горизонтали и вертикали.
Мы слишком упорно друг друга искали,
Но поиск закончился, я знаю твёрдо.

Теперь уже ты для меня свет в окошке.
Стремлюсь к тебе, как одержимый психозом.
Так мышь поражённую токсоплазмозом
Влечёт с неизбежностью к запахам кошки.