настоящий бред

Герщук Анна
Я не хочу писать о своих чувствах.
Любовь.
Друзья.
Я не  хочу писать о том, что грустно.
Я...
Я не хочу писать о нашей жизни,
О том,  кто прав, а кто же виноват.
Но, что мне делать, если мои мысли,
В дурной башке  устроили бардак.!?

Смешалось всё, от ненависти, злости,
До нежных чувств и проклятой любви.
И на удачу, я бросаю кости…
Причём здесь это!?  Ну же, Прекрати!

Я  всё расставлю ровно, по порядку,
Развешу мысли , страхи все сложу.
Чувство любовь опять играет в прятки,
Прошу, найдись! Я тайну расскажу…

И не найдя любовь ( немножко грустно),
Я понимаю то, что её нет.
Что без неё и так во мне не пусто,
А что казалось -  настоящий бред…

Не буду я писать о своих чувствах,
Любовь.
Друзья.
Не буду я писать о том, что грустно…
мне нельзя.