Живу человеком...

Наталья Фоменко Шитова
Ах, мне бы стать ветром,
            над морем летать...
Иль бабочкой лёгкой
            над лугом порхать...
И жить беззаботно,
            забыв про печаль...
Живу человеком...
            Порой, правда, жаль...