На курорте 2

Татьяна Баутрук
                Начало здесь:http://www.stihi.ru/2014/07/16/3941

"Сорокес" свой она,  отмечала лет десять назад...
Но душа, как девица - все мечтала о сказочном принце.
И тогда обновив гардероб,  и купив для интиму наряд,
Все решала: "Куда бы рвануть, в Абу-Даби, в Анталию, в Ниццу?"

Перевесила Турция... Про нее рассказали такооооое...
Что, мол, каждая там нарасхват, мужиков пруд пруди...
Что там "мачо на маче" - на суше, в отеле и в море...
Вдруг и ей повезет??? Ведь не хуже подружек,поди...

Предвкушая любовь, она с трапа царицей сходила,
100 кило здесь еще никогда, никому не мешали.
И увидев ЕГО, она с первых минут полюбила...
В нем одном, наконец, долгожданного принца узнала.

Это было, как в сказке - бессонные ночи в экстазе...,
Шведский стол..., разбегались от жрачки глаза...,
Эсэмэски про нежности..., утром свежие розочки в вазе...
Прынц турецкий... Ну, как повезло!!! Снизошли небеса!!!

Но однажды, любимый открыл ей ужасную тайну,
Что болеет сестра и..., что при смерти старая мать...
И что только у ней - у единственной, самой желанной,
Тысяч двести, иль триста, ненадолго он может занять.

Отдала все, что есть и еще собрала по знакомым,
Ведь она для НЕГО, все готова к ногам  положить...
Но с тех пор, прынц исчез... Ни звонков, в эсэмэсках ни слова...
Вот такой вот конец про курортно-счастливую жизнь.

И опять Мухосранск... Про Анталию - больше не слова.
Ей теперь, года три по знакомым долги раздавать...
Что за е..т... мать!!! Снова вслед ей гогочут:"Корова.."
А она продолжает о принце прекрасном мечтать...