Любовь это награда и заслуга

Сергей Абакумов 3
Всё в этом мире,
Быстротечно происходит.
Пришла любовь,
Глядишь, её уж нет.

Как та вода,
Весенней льдинки талой.
Та горечь прошлых
Пережитых лет.

Всё по забыть,
Обиды столкновения.
Порою нам, так
не хватает сил.

Ещё один удар судьбы
Коварное сплетение.
И вот рука, сжимается в кулак.

И я весь содрогаюсь
От тоски и злобы.
А сердце просит
Счастья и любви.

Но нет, она так быстро
Не приходит.
Её мы заслужить
Обязаны должны.

Но если вдруг,
Такое в жизни происходит.
Любовь даёт,
Бесценные плоды.

И мир весь этот нам,
Становится дороже.
Душа поёт и требует любви.