Посмотри как она прекрасна

Адольфыч
Посмотри, как она прекрасна,
Когда тихо сопит, прижавшись к твоей руке
Этим сказочным утром тёплым и ясным,
Разучись ладонь держать в кулаке!

И коснувшись пушистых её ресничек
Вспомнишь детство и всё, что матерь тебе дала
Ты за жизнь подёргал довольно много косичек,
Просто тихо смотри и любуйся...
Такие дела...

АдольфыЧ 2014