Плохая идея

Михаил Чемалинов
Плохая идея сидеть по ночам
И думать о том, как быть бы могло
О том, что возможно не стоило нам
Тушить весь костёр, как исчезло тепло

Плохая идея альбомы листать
Смотреть на счастливые летние лица
Им все равно не дано передать
Что случилось потом, что могло бы случиться

Плохая идея мечтать об окне
Рядом с которым стоишь ты сейчас
В надежде увидеть огонь в темноте
Ведь может костёр ещё не угас...