Ягода-малина

Светлана Ласточка
Я хочу быть садовой Малиной.
Нежной, сочной, яркой, красивой.
Не зелёной, не переспелой,
В меру кислой и сладкой не в меру.

Ну а ты тогда - мой Садовник,
Скажешь: "Как хороша! Смотри-ка!"
На губах твоих брызну я соком...
Но не буду лесною и тихой...