Не купишь ты любовь

Тахир Кахаров
 Я гуляю но Москва
 страсть   большая 
 только денег не
 хватает до любимой
 мне добраться.
 Присел на лавочку.
 Будь здоров и не хворай
 на отшибе найдешь ты кошелек.
 Там страсть большая
 лет на сто, ей сейчас
 отнять от сюда.
 Не в шагах ни страстях
 не купишь ты любовь,
 в сердце затаилось
 в ней порядочность нашлась.