Что тебе снится, Мастер Ветров?

Ксана Поликарпова
Что тебе снится, Мастер Ветров?
Чем ты встречаешь и полночь, и полдень?
Где твои ветры ключи от оков
Верно хранят.. Что ты можешь исполнить?
Чьи-то желания или свои?
Нити протянешь ветрами по лету?
Где твой дворец – в самом центре земли?
Кто тебе крутит судьбы киноленту?

Что тебе снится, Мастер Ветров?
Где твоё счастье и где твоё горе?
Знаешь ли ты, что такое «любовь»?

Знаешь ли ты, ЧТО такое я.. МОРЕ.


22:08
15.07.2014