Интернетная любовь

Ирина Кондратюк
Интернетная  любовь
Юрий  Тубольцев

Цифровые желанья,
Виртуальные ласки...
Полноту обладанья
Заменившие сказки.
В веб-оковах сознанья
Одиночества стон,
В унисон
С голосами модема.
Старый фрэнд удален,
И открыта на форуме
Новая тема.

**********************************

И.Кондратюк.

Монадность  всех  эпистолярных  квот .
Тантрически  опять  давя  на  жалость ,
Безумствуя , круша  законов  свод .
Все  более  в  экстазе  размножалась...
Ей  нужен   срочно  новый  поворот .
Все  файлы  уж  приелись , устарели .
Не  поддавались  смеху  параллели .
Меридианы  новых  ждали  ввод.
Умы  кипели...Фальшь  лилась  рекой .
Энергия  порока  выжигала...
Парила  лира  не  давая  сбой.
В  любви  кружилась , нежилась , взлетала...
Пусть  далеко , но  рядом  твой  герой.
Касается , ведет  в  экстаз  накала...
Задуматься  и  честной  быть  с  собой
Не  хочется...Раз  чувственность  взыграла .
Испить  блаженство  осени  своей...
За  радость  тела , Богу  свечки  мало .
Впускалась  свора  ласковых  теней...
А имена их - тайна криминала...