Мы - люди-Боги

Ирина Сандегард
Всё туже времени спираль,
Всё уже шаг, витка окружность.
Тонка трёхмерности вуаль,
И уж видна ее ненужность.

Грядет Времён Водораздел,
Фотонный пояс на границе
Отсеет зёрна от плевел,
Своей Божественной десницей.

Уж близится Великий миг –
Итог столькИ тысячелетий,
И Ритм Создателя достиг
И подхватил людей Планеты.

Мы слышим этот Новый Ритм,
Мы приняли его сердцами,
И новый Духа Монолит,
Подобен в мощности цунами!

Надежда, Вера и Любовь –
Ступени Мудрости в молитве,
Святая сила этих слов
Дарует нам победу в битве!

Отныне вместе навсегда,
В Единстве Промысла и цели!
Три воли вместе, и тогда
Всё будет так, как захотели!

Мы – люди-Боги, МЫ Есмь Бог,
Его мы руки – продолженье!
Мы – бесконечная Любовь
И Радость Вечного Творенья!

16 07 2014