Одиночество...

Кристина Баранова -Орловская
Одиночество своё вкусив сполна,
Она взглянула в небо тусклыми глазами.
И покатилась по щеке её слеза,
От бередящих Душу ей воспоминаний...

Всю свою боль убив в себе сполна,
Хотела жизнь она начать сначала.
Забыть о том, что одинока,как луна,
В явь воплотить всё то, о чём мечтала...

Ей Одиночество досталось от Любви,
Когда-то разум ей собою затмевавшей.
В Душе потухли все давно огни,
А чувства растворились в дне вчерашнем...


И.П.Д.