Красивым Фрау

Эстел Твелл
Вы -, несомненно,
Красивая Фрау.
И непременно
Так кажется вам.

Но дайте мне мыла,
Дайте воды!
И я смою с рыла
Килограмм красоты!

Я -,конечно,
Уродливый Герр.
Но зато - честный.
Вот,главный пример:

Сколько не мыть
Меня мылом,водой -
Не перестану я быть
Страшным собой!