Symbol des Friedens

Подсолнушек 23
Ich liebe die Voegel
 vielleicht weil ich als Wasserfrau die Freiheit brauche
 und Voegel symbolisieren sie fuer mich
und die auch ein Symbol des Friedens sind.

 Die kleinen munteren, die aufgeregt rumhuepfen,
 die bunten, die das Auge erfreuen,
 diejenigen die mich mit ihrem Lied erfreuen,
 das Gurren der Tauben,
 die schraegen Voegel, die mich grinsen lassen,
 die Raben mystisch und geheimnisvoll,
 die Formation, die den Fruehling ankuendigt,
 die Grossen die imposant am Himmel fliegen........