Ну от кого?

Валерьян Башинский
Ну видимо так?!

стих.


Мы, от кого?!
все в этом мире, прячемся?!

Не уж-то, совести!
боимся мы, своей?

На маски! Своих образов,
так! Тратимся.

Стесняяся конечно,
не людей!

Стесняемся мы, совести!
что гложет!

Боимся!
Неизбежности суда!

И чувствуем, так явственно!
Всей кожей!

Как ищет нас, за масками!
Беда!