Вот вместе с тучами грядет...

Виктор Шариков
                Вот вместе с тучами грядёт
                Июльский ливень-скороход
                И,оторвав от суеты,
                От угнетавшей духоты,
                Переворачивает мир
                На полновесные pr!
                И,как желанный всем кумир,
                Блестяще отыграв концерт,
                С громами,молнией,дождем,
                С разлитой свежестью кругом,
                Спешит в другие города,-
                Гастролей летних череда...
                А я,застигнутый врасплох,
                До нитки радостью промок!

                -------------