Ответ другу

Лукашенко Виталий Михайлович
 


        Андрею Сульженко


               
Ты, в сборнике прислав своё творенье,
И земляков работы не забыл!
Вот и меня коснулось вдохновенье
И из души я кое-что добыл.

Не циник я и даже не каналья,
Своей строкой, Андрюша,дорожу.
На присланной землице Забайкалья,
В знак дружбы я березку посажу.

Чтоб вырастала стройной и красивой,
В нарядном белом платьице, она.
А я, до этих дней дожив счастливо,
Смог выпить за тебя  бокал вина.