Гимн исихазму

Алексей Аистовъ
в саду, где отдыхает бог,
где копоть внешняя не пала
на землю сонного привала,
где жмурится души озноб,

придут знакомые слова,
которые звучат с рожденья,
слОгаясь буквами в коренья,
в ростках свивая острова,

летучие в немой тоске…
но отлученные обетом
за ложь земли пред правдой неба
дождями где-то вдалеке

прольются облака… молчать
и таять с-тоном многозвучия
в путине посланного случая          
в покой мажорного трезвучия
от триединого ключа

в саду, где отдыхает Бог..............