Плебей

Михаил Васильков
Стремился он к персонам важным,
Был  на приёмах   не однажды.
Лез,  как змея из старой кожи,
Чтоб чем-то быть на них похожим.
Они ж, сарказма не жалея,
С вершин глядели на плебея.

15.07.2014