Дуэль

Андрей Зайцев 5
На этом месте состоялся
Как судный день,последний спор.
За что же Пушкин тут стрелялся?
Мне не понятно до сих пор.
Лишь только надпись на граните.
Зелёный парк и птичья трель.
Вы за сарказм извините.
Иду гулять я на "Дуэль".