Олеандр

Свирелька
Скажут- Стерва, а я не против,
Коль боишься меня- не тронь,
Дураком будешь, если станешь
Неразумно дразнить огонь.
Не нарочно ли , кто тебя знает,
Иль по глупости попадёшь-
Не помилую, я такая,
Говорила ж тебе, не трожь!
На Востоке есть поговорка:
Хочешь жить- Олеандр обойди,
Чей цветок и красив и опасен,
Он как я,поскорей уйди!