Тебе просто не до меня

Кауфман Агнес
Лунный свет ползет ко мне через окно.
Я по -прежнему скучаю. Тебе по-прежнему все равно.
Звезды рисуют на небе что то вроде улыбки.
Я пуста.
Чувств меньше чем у рыбки.
Звук тишины начинает сводить с ума.
Ты свободен.
Я как всегда влюблена.
На часах четыре утра.
Ты давно спишь.
А я не собираюсь ложиться до шести утра.
Мы разные. Ты лучше меня.
Я больна.
Тебе просто не до меня.