Сбой... персональных данных...

Иньфинити Любви
Датчики все на нуле,
Уровень файлов - на минимум,
Выдран винчест до корней,
Бог в Небе сОзвал консилиум.
Что-то в программе не так,
Всё барахлит преждевременно,
Срочно всё-ж нужен апгрейд:
В матрице сбой...преднамеренно...