Я забыла о Вас и не стала печалью

Вера Кныш
Я ТАК верила Вам - вы ТАК плюнули в душу…
Я мечтала любить – Вы стремились разрушить…
Я ушла, отпустив и оставив Вас с грязью
И уже не помогут Вам «близкие» связи…
И встречая рассвет в одиноком молчании
Я забыла о Вас и не стала печалью…