потому что ты просто не знаешь

Вера Кныш
Не исхожены наши еще дороги
И мечтаем мы порознь с тобой
Потому что ты просто не знаешь
Что твоя я большая любовь…
Потому что ты просто не видел
Как глаза мои лаской полны
Сколько  в сердце моем откровения
И не хватит  тысяч мгновений
Чтоб увидеть  счастливые сны…

И соскучилось сердце до боли
В ожидании губ тепла
И живу я только тобою
И тебя я всю жизнь ждала…
…потому что ты просто не знаешь…