Он был просто манипулятор

Ирина Тараканова
Он был просто манипулятор,
Он искусно умел играть.
И  за ниточки дёргать  ловко,
И надолго в себя влюблять….

Он казался непредсказуем,
То галантным, то грубым был…
Находил он всегда изъяны,
Унижал, ничего не дарил….

Пропадал иногда надолго,
Появлялся, изящно лгал.
Ты прощала, всегда прощала,
А он просто не уважал…….

Ты любила, была наивна,
Всё ждала, что он станет другим,
Что поймёт, ты дана судьбою,
Лишь тобой может быть любим!!!

Но однажды пришло осознанье,
Он всегда будет так играть,
Надо просто с ним быть на равных,
И отпор этим играм дать….

Он вдруг понял, она изменилась,
Научилась,  как он молчать,
Пропадать и опять появляться,
И о страсти своей не кричать….

Он запутался в нитках-путах,
А потом их просто порвал.
Он любил откровенно и страстно,
О такой он всегда мечтал……

А она научилась играть,
Он же даже не замечал,
Что играл по её законам,
Наслаждался и драйв получал………
16.07.2014г.