Славянский шкаф

Василий Мелешко-Адамсон
Смерть никому не нужна,
Смерти никто не хочет,
Хочу чтоб в душе - Весна!
И слово "Славянский" тоже!
Был у меня славянский,
Шкаф для книжек - и что же?,
Нет у меня шкафА,
ШкАфа быть может - и что же,
Дальше я жить хочу,
Оставьте меня в покое,
Рельсы, вагоны и люди,
В метро московском* - доколе,
Бог жестоко их судит,
А может и нет тебя - Боже?
Ведь кто-то же следующим будет.

*Катастрофа в Московском метрополитене произошла 15 июля 2014 года в 08:39 (по московскому времени) на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар»