О мировом господстве

Сергей Любин
             Басня
Три русских мужика,купив бутылку водки,
Решили поболтать о третьей мировой
И ,в карту мира завернув селедку,
Пошли проблему обсудить в пивной.
На карте кружки с пивом сдвинув,
Друзья по-быстрому распяли Украину,
А Васька,почесав свою худую жопу,
Решил не панькаться с Европой.
За пивом водочка пошла,
И стал вопрос,что делать с США.
Решили изловить Обаму-
В Сибирь послать,поближе к БАМу.
И странам всем наперекор
Над миром водрузить российский триколор.
Успев поспорить и надраться,
Друзья по темноте решили расползаться.
Но Васька до Нью-Йорка не дополз,
В сугробе возле дома он замерз.
Мораль:бываем на словах  герои,
Пока мы в теплых креслах греем геморрои.