Зеркала хрустальные

Сельмина Курабекова
Что такое взгляд?Ведь это искры
Ненависти,зла или любви.
Он бывает пристальным и быстрым,
И проникновенным до крови.

Я могу определить по взгляду
Добрый человек ты или зверь,
Да и он,порою от досады,
Плачет от обид и от потерь.

Я свой взгляд не скрою даже ложью
И не смою ливнями дождей.
Без него увидеть мы не сможем
Красоту природы и людей.

Божества прекрасные создания,
Зеркала хрустальные мои,
Сделать не смогла кому признание,
Передайте взгляд моей любви.