Такое не приснится и во сне...

Никонова Ольга
Прислушиваясь к зыбкой тишине,
Солёным комом подступая к горлу,
Такое не приснится и во сне...
И боль за родину всё ближе, ближе мне,
Ту Украину, что подобна моргу.

Такое не приснится и во сне...
По новостям, мой город разбомбили.
Приехать не могу к своей родне.
И мамин телефон молчит, а мне
А мне, не спится...Вдруг её убили...

Мамочка, живи, не умирай,
Мы ещё увидим чистым небо.
Будет солнце и цветущий май...
А для убиенных...будет рай,
И стакан гранённый, коркой хлеба.

Мамочка, живи, не умирай!