Обманутая любовь...

Сергей Константинович Иванов
1.
Полный бокал вина,
Меркнущий свет свечи…
Выпей меня до дна,
Выпей, но не молчи!

Пусть разразится шторм,
И прогремит гроза!
Только скажи – за что,
Только не прячь глаза!

Припев:
Обманутая любовь -
Подстреленной в небе птицей,
Сквозь плен густых облаков,
Не сможет на свет пробиться!

Обманутая любовь -
Погасшие в небе звезды,
Лишь в сердце занозой,
Остывшие слезы,
На искрах погасших костров!

2.
Кутаясь в облака,
Звезды уходят прочь,
Как коротка была,
Наша хмельная ночь!

Хочешь забудь совсем,
Ту что жила тобой,
Только скажи зачем,
Ты обманул любовь!