Я русалкой рождена. Акро

Зарина Морская
Я русалкой рождена

Р-анним утром,
У-тром чудным…..
С-ияла солнечно волна,
А-лела маково заря,
Л-аская лучиком меня,
К-огда две шустрые миноги,
О-путав водорослью  ноги
Й

Р-усалкой нарекли меня…
О, как мечтала я тогда,
Ж-ивя средь волн всегда одна,
Д-оплыть до берега и выйти
Е-ще порыв свой не поняв,
Н-а берег, пусть ценою смерти!
А сзади океан вздыхал…