Девочке, влюбленной в первый раз

Светлана Моркунцова
Печальных глаз твоих
Промокшие ресницы
Блестят, как-будто стразы
На шелку.
Слеза, как колесо из колесницы,
Скатилась вниз
И расплескалась
На полу.

Рассыпалась на пять
Прозрачных радуг,
Из каждой капли,
Как по волшебству,
Сложилось слово,
Вечное как разум,
Наивное и нежное – ЛЮБЛЮ...




Фотография с Интернета -  с благодарностью автору.