Гольденболь, золотое яблочко!

Забирова Ольга
Боль золотит нашу шкуру
шкуру наших сердец
сдуру
золочёный пiзdец
никуда не девается
но уже не кусается
а плюётся и давится
самоварным золотом боли
что ли — штольни её уже выработа
ны нны,
братаны?

братанами боли
взъето много соли
океаны уже пресны
солоны юдоли
польза ли
ползает
и слизала пыльцу
с золотого гольдена

сердце шпицрутят рекруты
на плацу


                13/14 июля 2014 г.