Гумберт

Вика Нара
Прижаться к твоей груди,
мохнатой и нежно-мягкой,
прижаться к устам твоим,
алмазным, медово-сладким…

Воскресни! Покинь свой миф!
Войди в мой несчастный вечер!
Явись, воплотись, не скрыв
надежды своей на встречу…

Ты призрак. Не человек.
Ты сказка, но я влюбилась,
и буду страдать весь век,
и автору я открылась…

Будь жив и дыши, как я.
Клянусь: будешь ты счастливым.
Приди! Я дождусь тебя!
Поверь: очень терпелива.


               30 апр. 2008