у плохой хозяйки оленеводу посв

Наталья Кадарова
У плохой хозяйки черный хлеб без корки
у плохого мера нет в метро порядка
экономить взялся, словно чукча водку
нынче ищет крайнего, знамо дело сыщет
безопасность наша никому не нУжна
были б самолеты и дворцы за грядкой
и заборы с током выше елей были
чтобы мы сидели и тихонько выли
чтобы не ходили злобною толпою
Завтра нам собраться и помянуть стОит
завтра будет траур, завтра встретим стоя