Вы яму рыли для других...

Зарина Морская
Дровосек и правосек….
Какие схожие слова!
Мы знаем все давным-давно,
коль рубят лес – летит щепьё!
Вопрос лишь в том, каков тот лес,
и кто, зачем в него залез!

Лес бывает из елей,
а бывает – из людей!
Дровосек сечёт дрова,
правосеки – города!,
вырубая населенье,
выжигая поселенья –
всё без тени сожаленья!!!

Право-секи… А где права
сечь жестоко города?
Вы – не люди,  просто ТВАРИ,
но будет час для вас расплаты!
Кровь не смоется! Она
на ваших ликах навсегда,
горит тавром, как у скота.

Несут тавро и ваши дети,
внуки, правнуки – навеки!
Их проклинают вместе с вами
люди, попранные вами!
Вы яму рыли для других,
но в ней схороните своих!

До седьмого колена вас проклял народ!
имя твоё, правосек – УРОД!!!