Разглядывая фото в Одноклассниках

Андрей Иванько
Наверное становлюсь старым
Чувств никаких тупею
Снятся всё больше кошмары
И толще становится шея

Всё чаще зовут меня дядей
А дяди по имени отчеству
И мне на всё это глядя
О будущем думать не хочется

Увидел своих однокашников
Обрюзгшие все седые
У каждого жизнь в загашнике
И мысли не молодые

И взрослые уже у них дети
Есть звания и награды
Есть фото семейных комедий
И пылью покрытые взгляды