Отпущу коня на волю

Даруева Алена
Отпущу коня на волю,
в темное пролЕсье,
пусть растреплет ветром гриву
в сонном поднебесье.

Пусть гуляет в мокрых травах,
месяцем залИтым,
и нутро земли удало
окрестит копытом.

Разольются волны нивы
спелого приволья,
несказанно, златогриво
вечное раздолье.

И пускаясь легкой рысью
в перезвоны цвета,
подмигнет холодной выси,
провожая лето.

15.07.14.