Если хочешь стать ракетой. - Песня-13

Коля Нилов
Если хочешь стать ракетой.
Или белым (может) кораблём.
Попроси об этом папу.
Он подскажет, что по чём.
И расскажет и покажет.
Как был в детстве кораблём.
И наверное укажет.
Как проплыть в ближайший порт.

В детстве можно стать,
Кем хочешь.(счастливым)
Если только захотеть.
Даже в космос между прочим,
На ракете улететь.
А потом в обед вернутся,  Чтобы к маме прикоснутся.
Чтоб вареников поесть.     И в лицо ей посмотреть.
И на вечер снова в космос,  И обнять её скорей.
Если только захотеть( в звездолёте улететь)

Если хочешь жить с мечтою. И на вечер снова с мамой.
И всегда любимым быть.     В звездолёте улететь.
Постарайся по любому.
Детство каждого ценить.

Ну а если Вам придётся.
Снова в детство вдруг упасть.
Вы не бойтесь. Не убьётесь.
Вот Вам детская рука.

16.07.2014г. Коля Нилов.