Богине

Сергей Биссет
   Ты была лучшей из Богинь'
Купала в облаках' водила на Олимп!
И' ты любила' право слово'
И задыхался я' целуя твое лоно!
Дарила райские блаженства
И уступала мне первостепенство...
Но твоего не слышал счастья стона'
Богиням не дана' как смертным - дивная истома...